Conseil départemental des Hauts de Seine
Offre publiée il y a 2 semaines
Entretenir et Fonctions support
Cuisinier(ère)
En cliquant sur "Postuler", vous serez directement redirigé sur leur site.
Pour cette raison, nous ne pourrons pas suivre votre candidature sur notre plateforme.
L'entreprise reviendra directement vers vous.
Cuisinier au Centre Maternel (F/H)
A propos de nous
Au sein du pôle solidarités qui conduit l’action sociale sur le territoire des Hauts-de-Seine, la direction enfance, adolescence et famille est chargée de mettre en œuvre la stratégie en matière de protection de l’enfance définie par le Président du Département, et de piloter les établissements, les services et les dispositifs de prévention et de protection de l’enfance, ainsi que les services en charge des modes d’accueil de la petite enfance. La direction déploie une politique publique départementale fondée sur des partenariats avec l'ensemble des acteurs, en évalue les impacts, suggère et accompagne les ajustements nécessaires.
En rejoignant le Département, vous mettrez en œuvre vos compétences et votre talent au service d’une collectivité territoriale solidaire et innovante.
Domaine(s) d'intervention du poste
Petite enfance
Description du poste
Votre Rôle:
Rattaché(e) à l’équipe restauration et buanderie du Centre maternel, vous êtes chargé(e) de la réalisation et de la distribution des repas des adultes et des enfants.
Vos missions:
Assurer la préparation et la confection complète des repas adultes et le service au self dans le respect des normes HACCP
- Assurer la répartition et la distribution des repas des enfants et le service au self
- Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires dans les réserves, chambres froides, congélateurs prévus à cet effet
- Entretenir la vaisselle, les matériels, ustensiles, les locaux de cuisine et réserves dans le respect des normes d’hygiène (HACCP)
- Participer activement à la préparation des commandes avec l’équipe et/ou le responsable de service
sujétions particulières: Horaires variables : travail en cycles (7h-15h ou 12h-20h)
En images
Profil recherché
Profil :
Titulaire au minimum d’un CAP de cuisine ou titulaire de la Fonction Publique territoriale/hospitalière
- Connaissances liaisons chaude et froide, normes HACCP indispensable.
- Notions souhaitées en diététique et alimentation du jeune enfant
- Aptitude au travail en équipe
- Rigueur, organisation, méthode
- Aisance relationnelle et sens de l’anticipation
Conditions
Date de début : Dès que possible
Temps de travail : Temps complet