ESAT FOYERS LES MARRONNIERS
 ESAT FOYERS LES MARRONNIERS

Chef cuisine et services généraux (F/H)

ESAT FOYERS LES MARRONNIERS

Villenoy (77124)
Salarié en CDI
Il y a 2 heures

ESAT FOYERS LES MARRONNIERS


Offre publiée il y a 2 heures

Diriger / Encadrer

Chef(fe) de service

Villenoy (77124)
Salarié en CDI
débutant 2890,75€ bruts/mois, puis évolution selon ancienneté
Temps complet

Chef cuisine et services généraux (F/H)

A propos de nous

L'ESAT foyers les Marronniers accueille des adultes en situation de handicap dans un cadre spacieux et verdoyant autour d'activités professionnelles et médico-éducatives.
Situés en Seine et Marne, les établissements de Villenoy sont limitrophes de la ville de Meaux et facilement accessibles.

Domaine(s) d'intervention du poste

Adultes handicapés

Description du poste

CDI CCN 66 –1 ETP
Missions :
Responsable du service cuisine des établissements accueillant des personnes handicapées mentales au travail et en hébergement (250 repas/jour en cuisine collective, restaurant ouvert au public 3 midis par semaine pour 17 couverts maximum, service à l’assiette).
Gestion d’une équipe de 4 salariés et 10 travailleurs handicapés.
Responsable de l’équipe d’entretien des locaux (7 salariés) et de la maintenance (2 salariés)

En images

Chef cuisine et services généraux (F/H) Chef cuisine et services généraux (F/H)
Chef cuisine et services généraux (F/H)

Profil recherché

Profil : chef cuisine ayant une expérience de management confirmée. La connaissance du secteur médico-social est un atout.

Niveau d'étude ou expérience requise : Diplôme de niveau IV en cuisine
Expérience professionnelle significative en gestion d'équipe et management.

Expertises/Technicités exigées : Capacité à appliquer et faire appliquer un plan d'hygiène et de prévention des risques sanitaires.
Gestion des menus, des commandes et des stocks dans le respect d'un budget annuel préétabli.
Savoir-faire un reporting mensuel.
Connaissance et application des règles de cuisine collective.
Compétences culinaires indispensables

Connaissance de la Méthode HACCP
Permis de conduire

Aptitudes personnelles requises : Capacité à travailler en équipe (cuisiniers et travailleurs handicapés, agents d’entretien et de maintenance)
Aisance relationnelle
Rigueur
Gestion du stress

Conditions

Astreinte : oui - une dizaine de jours d'astreinte par an. L'astreinte se calcule par période de 24h durant lesquelles le cadre est joignable pour répondre à toute situation.

Rémunération : débutant 2890,75€ bruts/mois, puis évolution selon ancienneté

Horaires : Jour -

Date de début : Dès que possible

Temps de travail : Temps complet

Détails pour postuler à cette offre :

adresser CV et lettre de motivation à edwige.mougel@asso-aramis.fr